Deine Kochbox

Lieferwoche 17. Mai

Rahmkohlrabi mit Bratkartoffeln

Rahmkohlrabi mit Bratkartoffeln

Zarte Kohlrabistreifen in feiner Rahmsoße mit knusprigen Bratkartoffeln Dieses einfache, bekömmliche und leckere Rezept ist ein wahrer Klassiker. Wir haben hier die Variante nach Tim Mälzer aufgenommen. Bitte die Kohlrabiblätter nicht wegwerfen! Sie können als Mangold...

Fenchel-Möhren-Gratin

Fenchel-Möhren-Gratin

Zauberhaftes Fenchel-Möhren-Gratin Gratins - immer wieder ein gelungener Griff in die Zaubertrick-Kiste. Unsere Kinder und wir mögen Fenchel ohnehin gerne. Wenn wir Kinderbesuch haben, müssen wir den Fenchel aber meist gut verstecken. Dann wird er auch gegessen und...

Pilzgulasch mit Kartoffelpüree und Rucola

Pilzgulasch mit Kartoffelpüree und Rucola

Schnelles cremiges Pilzgulausch mit Kartoffelpü und Rucola Daniel´s Kommentar zum Gericht:"Wir sind gerade fast ausgeflippt, so lecker war das!" Champignon-Bourguignon Champignon- Bourguignon?! Zugegeben- die Aussprache ist etwas kompliziert, die Zubereitung dafür...

Schnelle Pasta mit Spinat, getrockneten Tomaten & Feta

Schnelle Pasta mit Spinat, getrockneten Tomaten & Feta

Pasta mit Spinat, getrockneten Tomaten & Feta Diese grandiose Pasta kommt mit wenigen Zutaten aus, ist schnell gemacht und eignet sich wunderbar als Familien-Pasta-Gericht. Meine liebe Nachbarin Elisa hat es für uns nachgekocht und mit dem Rezept sogar einen...

*** Nur Maxi *** Cremige Rote Bete-Orangen-Suppe: Ein Favorit!

*** Nur Maxi *** Cremige Rote Bete-Orangen-Suppe: Ein Favorit!

Cremige Rote Bete-Orangen-Suppe: Ein Favorit! Im Herbst und Winter bringt uns die Rote-Bete-Knolle lebensfrohe Farbe auf den Teller. Diese Suppe kommt, genau wie unser Dal, aus dem Rezept-Repertoire eines studentischen Cafés. Die Suppe ist DER Renner! Ihr könnt euch...